الأربعاء-2022-12-07

توقيع مذكرة تعاون بين جامعة درنة والأكاديمية الليبية للدراسات العليا فرع الجبل الأخضر.

تم اليوم في مقر رئاسة جامعة درنة ويمثلها السيد (د.نصر عياد المنصوري) توقيع مذكرة تعاون مع الأكاديمية الليبية للدراسات العليا فرع الجبل الأخضر ممثلاً لها السيد (د.يوسف محمد حبيب) رئيس الأكاديمية.
حيث يهدف العمل المشترك من خلال هذه المذكرة إلى تنمية القدرات البشرية، وتنفيذ برامج الدراسات العليا لنيل (الماجستير) و(الدكتوراه)، كذلك تعاون أعضاء هيئة التدريس، و التحاق معيدي الجامعة للدراسة، وإجراء البحوث المشتركة والربط بين المجالات الأكاديمية والتطبيقية بين المؤسستين.
وسيكون تطبيق البنود المعنية عن طريق تبادل الخبرات والزيارات الميدانية والمحاضرات والندوات والملتقيات العلمية والمؤتمرات، أيضاً تبادل المطبوعات والنشرات والرسائل العلمية، والمؤلفات والدوريات،كذلك إقامة المشاريع التعليمية والتدريبية، وورش العمل، والدراسات البحثية المشتركة.
حضر أيضاً مراسم التوقيع السيد (د. يوسف عبدالله الغيثي) وكيل الجامعة للشؤون العلمية، والسيد (د.علي عبدالقادر بطاو) رئيس اللجنة التحضيرية لمؤتمر الأكاديمية الأول، والسيد (عبدالسلام عبدالقادر البخاري) مدير إدارة دار النشر بالأكاديمية.

#مكتب_الاعلام
#مكتب_شؤون_رئيس_الجامعة