معلومات عن قسم التصوير

تم افتتاحه 1990-1991
يهدف قسم التصوير تخريج فنان تشكيلي ماهر مبتكر قادر على الارتقاء بالذوق الجمالي للمجتمع كما يقدم القسم خدمة تعليمية أكاديمية وبحثية لإعداد خريج قادر علي المنافسة المحلية والدولية التي تعكس على المجتمع من خلال الارتقاء بالذوق والحس الجمالي والفني لدى المواطن.

وعلي الطالب الدارس بالقسم اجتياز ما لا يقل عن (138 ) وحدة دراسية معتمدة للحصول علي درجة (البكالوريوس في الفنون قسم التصوير....

فرص العمل:-
يتخرج الطالب من قسم التصوير فنانا تشكيليا في مجال التصوير يقوم برسم اللوحات وعرضها للجمهور في معارض فردية وجماعية بالداخل والخارج بالإضافة لكونه يستطيع العمل في مجالات أخري كالصحافة والديكور والإعلان مستفيداً بخبراته اللونية ,وأيضا يمكنه القيام بالإعمال الكبيرة علي الحوائط الخارجية للمباني المختلفة كالفنادق والمطاعم وواجهات المحلات التجارية ودوره الهام في التوعية الفنية وتنمية ذوق الجمهور من خلال دراسته للمادة التصوير ألجداري.